Medo de Altura

Eu não queria voar,

Mas deixei a janela aberta:

Por ela tentou escapar

A minha vida inteira.

Eu não queria tocar

Nesse assunto novamente,

Mas sobre ele eu falaria

Eternamente.

Eu não queria cometer

Nenhum suicídio,

Mas me vi obrigado a subir

Ao telhado deste edifício,

Para gritar bem alto

Como eu me sinto agora,

E assim como sou por dentro

Ser por fora.

Eu não queria pedir desculpas

Por que não sou culpado de nada,

Nem queria por a culpa

Na pessoa errada.

Eu não queria voar

Porque tenho medo de altura,

Mas deixei a janela aberta

Pois eu sei que existe cura.

23 de Novembro de 1998