Amanhã

Amanhã...

Tão perto

Tão longe

Perto do tempo

Distante de nós

Incerto

Ainda deserto

O Amanhã...

O que será?

Será que virá?

O que trará?

Amanhã...

Tão perto (?)

Tão certo (?)

Jussára C Godinho - Ju Virginiana