LIÇÕES DA VIDA.

As lições da vida

Podem ser decoradas

Ou compreendidas.

Decorando, passamos de ano.

Não vamos longe não.

Compreendendo,

Progredimos melhor,

Porque percebemos a essência do aprendizado.

E você, decora ou compreende as lições da vida?

(o formato deste poema vem de tico, teco e Nimbus que inpiram a Juli no seu estilo de pensentir)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 12/01/2006
Código do texto: T97740