Todos são amores!

Todos são amores!

Amor assim de praia

Amor assim de saia

Amor em um repente

Amor já sem corrente

Amor de vagarinho

Amor só de carinho

Amor de um olhar

Amor de se molhar

Amor que dói no peito

Amor que não quer leito

Amor por devoção

Amor só de paixão

Amor cumplicidade

Amor felicidade

Amor de mão na mão

Amor de coração

Amor de desejar

Amor de lambuzar

Amor de qualquer jeito

Amor de nosso jeito!

Santaroza