Sinto

Sinto a saudade que corrói o peito

A tristeza do estar sem lugar

A ansiedade por ver a vida passar

Assistir a tudo como num filme

Sinto a dor de o nada saber

A angústia do não ter

Sofro a ausência do amor desejado

Sinto...

A saudade do que foi vivido

A tristeza por não ter podido

A ânsia do que não pude construir

Assisto o tempo passando, imóvel.

Sinto a dor de o nada fazer

A angústia de não ser

Sinto