Um vento me bate no rosto...

Um vento me bate no rosto

Fino & fogoso, feito brisa ardente,

Há um beijo caliente

Outra luz dispara na distância

Facho perpétuo no horizonte

Não é sinal de chuva

Tão pouco um astro cadente

Sim, tem aquele sobre as ondas do mar,

De uma noite dessas de mão dadas

Um pulsar refaz toda a essência

Com outra luz que passa ao largo

Nuvem carinha a Lua

Nem mexo o olho para não perde a imagem

Pluma branca solta em lençóis

Raiando depois de um bom café

Passam semanas, meses, outro ano,

Revendo o encanto dos primeiros momentos

Ao sabor de muitas páginas escritas por outrem

Olho a tarde todos os dias

Da minha janela só vejo o cinza

Relembro as estrelas de noites passadas

Procuro os perfumes escondidos na roupa

Sonhando acordado com aquele refúgio

Não tão distante, do outro lado do mundo,

De um mundo que se cala para nós

Procurando sentido em cada movimento

Achando que não acha nada tão próximo

Nos culpam pela solidão

Nos culpam pelos exageros

Nos culpam pela demora todos os dias

Nos culpam por que amamos demais sem interferir

Nos cobram por aquilo que nem sabem o que querem

E rimos com todas as forças

Embriagados na fumaça de mais um cigarro,

Na cumplicidade do copo de água

De outra cerveja, em qualquer lugar,

Como se eu pudesse resistir ao seu sexo

Como se eu pudesse resistir ao seu encanto

Como se eu pudesse resistir a sua companhia

Como se eu pudesse ficar imune a tudo

Somos especiais, isso é certo,

Navegamos mares diferentes para nos encontrar nessa Ilha

Plantando o seu Jardim com todas as flores, cores & tons,

Ouvindo todos os sons sem receio

Gozando o bom da vida em cada momento

Isso é coisa de pele

É mais que a essência da vida

É a vida em sua plenitude

É o sabor exato, com seu tempero justo,

E se é preciso tudo isso para ser feliz

Que assim seja

O brilho dos olhos

Que me brilham os olhos

Brilha feito luz, paixão & amor,

Tanto carinho nunca é em vão.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T9778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.