{ safra }

a boca que bebe vinho

em pequenos goles

devagarinho

me diz carinhos

cariocas

a ponta do cabelo dela

imergiu na taça

eu pensei comigo :

do cacho ao cacho...

cinderela

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 06/05/2008
Código do texto: T977931