AMIZADES e amizades

Tem amigos que vão,

tem amigos que vem,

tem amigos que vão e vem...

Há quem diga que a amizade tem começo,

tem meio,

tem fim.

Há quem diga que amigo demais,

amigo não é...

Acho que existem amizades e AMIZADES,

as que vem e que passam assim como o vento,

as que vem pra ficar na lembrança,

as que surgem só pra causar sofrimento,

as que nos deixam uma história, uma herança,

as que nos iludem assim, só por um momento,

as que sempre nos dão esperança,

que nos faz sonhar,

que pra sempre irão durar.

Então vamos torcer,

Para que a nossa seja eterna enquanto dure,

e quando acabar, que não leve consigo a magia,

o sorriso, a ternura,

a poesia...

Copyright 2008 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 06/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T977985