Não

Espero

Não vem

Compro

Não levo

Procuro

Não encontro

Desafio

Não tenho

Sonho

Não realizo

Escrevo

Não sou entendida

Falo

Não sou ouvida

Choro

Não sou consolada

Invisto

Sou mal interpretada

Dou amor

Recebo ódio

Sou sim

Recebo não