PURA, LOUCA...E SUA

...E essas palavras neutras,

mornas e molhadas.

E essas palavras suas,

minhas, afogadas...

São chances, são romances,

são nuances da nossa fala.

E a nossa cara?

E o nosso olho no espelho,

no velho e no novo, no fim

e no meio...

E o que eu não disse, não

se apresse, vai sair.

Vai cair da minha boca, uma

vírgula, uma louca que lhe

arranque os dedos presos na

testa, e a sua língua solta na

minha, nunca mais será sozinha.

E seu ar de festa, de seresta será

meu ninho, meu canto mais sozinho

de amor germinando.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/05/2008
Código do texto: T978173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.