VIL – Regina Lyra

Fitar semblante

transfigurado

-ódio,

inveja.

Destila infâmias,

blasfema calúnias!

Sobras podres,

passado!

Cria,

parte

da vida,

caricatura perdida!

Compreender

impossível ser.

Avoluma-se,

adiante

sentimento estuprado.

Imagem

na lama

destroçada!

Monstro,

teu nome!

- Vil

iniqüidade.

(IN: I Antologia Portal Cá Estamos Nós. Londrina: Ed. Modelo, 2004).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 12/01/2006
Código do texto: T97864