Ficções

Nossas vidas

seriam apenas ficções

de uma mente

transtornada?

Filosofias

Religiões

Prazeres

Sexuais ou não

cotidianos

Apenas tentam minimizar

A dor

De ser eu

Desnudado

No meio da multidão

O sentido de realidade se foi

Ou nunca a tivemos?