Saudações

Bom dia, coisas que me cercam!

Bom dia, nada que me envolve!

Bom dia, cartas marcadas deste jogo inconcluso!

Bom dia, mãe natureza, alfa, alvorada da vida!

Bom dia, sonhos impossíveis e inconstantes!

Bom dia, peito dilacerado, vísceras espalhadas por toda parte!

Bom dia, sábia visão, atenta audição, perspicaz sensação, rico paladar e infalível faro!

Bom dia, universo em construção!

Bom dia, mestres mudos e imortais!

Bom dia, dor insuportável na garganta!

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

Às vezes preciso daquilo que cuspo,

Mas o que eu não engulo, preciso cuspir.

10 de Abril de 2001