O amor que não se ousa dizer o nome

Pôr-do-sol

Atrás da árvore:

Cegueira ocidental -

Animal, acuado,

Freia o seu

Instinto natural...

Não se pode dizer o que,

Não se deve dizer onde,

Não se quer dizer,

Não se ousa dizer o nome

Do amor

Atrás do sol,

Atrás da árvore.

19 de Maio de 1998