Chega de Poemas

Eu não quero mais escrever

O que já não faz mais sentido,

O que já estou cansado de dizer,

O que nunca chega a ser compreendido.

Eu não quero mais escrever

O que eu sinto há muito tempo,

O que a chuva regou e fez crescer,

O que agora não cabe nem fora,nem dentro.

Eu não quero mais escrever

O que as linhas não querem suportar,

O que as letras não querem falar,

O que o lápis não sente e não diz.

Eu não quero mais escrever

O que as minhas mãos tentam registrar,

O que quer e não quer se revelar,

Como neste poema que, agora,fiz.

17 de Junho de 2001