Estamos por um talvez,...

Viver sempre será uma fantástica viagem.

Estamos por um talvez,

Em meio a tantos entretantos

Estamos por um quem sabe?

As voltas pelos acasos

Destes que circundam todas as impossibilidades

Vivemos por mais um dia

Por um momento fortuito

Amamos a exceção

Pois somos a própria dentro da normalidade

Que tanto nos afrontam,

Que tanto nos oprime,

Mas que deixamos passar ao largo

Buscamos o imaginário

Para dele tirar outras lições

Outros sabores, novos aromas,

Sentimos culpa pelo que não somos

E pensamos naquilo que poderia ter vindo antes

Suportamos o tempo perdido

Abusando do tempo que nos resta

Para, absortos, olhar de frente toda a vida

Amamos sem exceção

Por que dela fazemos um Jardim,

Banhados em águas calmas & serenas

Na Ilha que sempre nos abriga

Choramos pela partida urgente

Com a urgência dos afazeres

Irreverentes com o próprio limite

Olhando para a culpa onde não existe

E se existe, é circunstância,

Não criamos parâmetros

Apenas coexistimos com eles

Nada é forçado, apenas vivenciamos assim,

Se amar é culpa, somos condenados,

Cientes de todas as conseqüências

Mas não vamos nos imolar por isso

Certo ou errado, & somente um ponto de vista,

Dentro de uma certa ótica

A Ilha sempre estará lá,

Assim como o Jardim & suas flores,

Onde vulneráveis, trocamos detalhes & carícias,

Aprendendo a aprender sobre o bom da vida

Talvez, mais uma lição para o futuro,

Amanhã ou depois, novos sons,

Novos tons serão ouvidos,

Novos cheiros passarão ao nosso largo

E, talvez, possamos olhar para o passado,

E rir com tudo o que passamos

Talvez, possamos, naquele loft, reescrever tudo de novo.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T9789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.