Temida Cama

A cama pode ser o limite de vários relacionamentos

Alguns maléficos por sinal

Outros sem explicações cabíveis.

A cama em si não é nada

Mas o que ela representa é muito.

Algumas partes do “amor” a envolvem

Partes estas que não sei quais são

A final eu tenho um conceito

Você tem outro bem diferente.

Sentir vontade de dormir é tão bom

Ruim é quando a cama não é tão aconchegante,

Quando o abraço dela é frio

Com lençóis de seda sem brilho

Com travesseiros espalhados em sua superfície.

Ruim mesmo é descobri que os sonhos

Serão apenas sonhos

E que o limite que a cama promove

Acaba gerando mais frio,

Mesmo em uma noite quente.

Relacionamentos que começam na cama

E outros que terminam

Irônica comparação, mas realidade,

Muitas das vezes vivida

Por casais de meia idade.

Irônica novamente esta citação

Afinal relacionamentos de qualquer idade

Passam pelo limite da cama.

Alguns mais intensos outros apenas amenos

Com essa realidade batendo cada vez mais na porta dos apaixonados

Que perdem a paixão pelo simples não recebido no limite,

Imposto pela implacável CAMA.

***Eloísa Sartori***

07-05-2008