FACA DO PASSADO

FACA DO PASSADO

Você sabe o que é saudade?

Quando você me deixou já era tarde.

Agora o que arde é a solidão.

Acima da minha cabeça

Uma nuvem de dor e um avião.

Sem adivinho, bola de cristal,

Sem realejo, sem beijo.

Sem murmúrio atrás do muro,

Sem lampejo de paixão...sem lampejo...

Meninas sonham, meninos assanham;

Batem o carro que ganham

E depois vão sozinhos...

A pé!

Sem carro, nem sonho, nem mulher.

Hoje, a mulher de sonho já sonhado...

A falta é a faca do passado.

Walterbrios

6 de fevereiro de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 12/01/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T97898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.