Sem inspiração...

Não tenho inspiração

quando meu coração

está murcho,

despovoado daquele

que o preencheria

e o faria

se encher de alegria,

de paixão,

de felicidade...

Daquele que

o faria elevar-se

nesse sublime

sentimento

chamado AMOR,

que une dois seres

...num só...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 07/05/2008
Código do texto: T978997