PIOR NÃO É

Pior não é a espera,

frustrada

Mas a indiferença cega

e o descompromisso

Pior não é a decepção,

precipitada

Mas o banho gelado

repentino, na esperança

Pior não é a rispidez,

tola

Mas a incompreensão,

e o desprezo gratuito.

Pior não é a ignorância,

estúpida

Mas o engano,

a injustiça.

Pior não é o esquecimento,

voraz

Mas a dissimulação,

fingida e insensível.

Pior não é a desculpa,

Infundada

Mas o pretexto fútil,

Desumano.

Pior não é o conformismo,

Inócuo

Mas o status,

Monótono,

De quem nunca muda.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 07/05/2008
Código do texto: T979028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.