439

Homem xucro e poeta insosso, mas indivíduo resoluto, aceitei convite. Despi a solidão e a saudade, pus minha jaqueta. Montei em cilindradas, peguei a estrada sertão-litoral. Do rio doce ao mar salgado. Vou me embriagar de vinho, vou ser Escobar.

Escobar Sete
Enviado por Escobar Sete em 07/05/2008
Código do texto: T979099