GENTE NO METRO

Gente diferente

Gente de vai e vem

Gente de histórias

Gente de glórias

Gente diferente

Gente na multidão

Gente na solidão

Gente com ilusão

Gente diferente

Gente de ideais

Gente constante

Gente confiante

Gente diferente

Gente sorridente

Gente inteligente

Gente amiga fiel

Gente diferente

Gente humilde

Gente operária

Gente guerreira

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 07/05/2008
Código do texto: T979162