ASAS EM FLOR

Um dia serei pássaro

Irei pra onde minhas asas me levarem

Voarei pra muito alto

E sem destino partirei

Apenas sentirei o vento

Quem sabe para o infinito de um horizonte qualquer...

Um dia serei pássaro

Seria um beija-flor

Uma águia

Ou mesmo um condor...

E se pássaro eu não for

Guarde minha essência por favor

Estarei no campo florido

Nas ruas

Ou nos bosques.

E quando por mim passar

Saberá quem sou

Serei não a flor mais bela

Mas, aquela que te encantou.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 07/05/2008
Código do texto: T979344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.