TUDO PASSA.

Tudo passa.

Brilha e torna-se opaco,

Nasce cresce e morre.

Por algum motivo

Isto acontece.

Então, porque sofrer

Em face do irremediável?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 12/01/2006
Código do texto: T97937