CHILIQUE.

Há quem diga que um poeta romântico

Não tenha os seus "ataques".

Tem sim.

Ninguém engana ninguém.

No verso e na prosa,

No mundo virtual,

E o livro sempre foi o mundo virtual,

Fazemos de tudo um pouco com os fatos

E as personagens.

Mas, não somos santos não.

Não dá para idealizar demais.

Falo isto, que perigo!

Se tiver fãs? Ai de mim!

Mas, ser sincero é o primeiro passo.

A máscara logo cai.

Em que pese fazer uma força danada

Pra colocar o meu temperamento italiano

No centro,

De vez em quando...

O sangue ferve.

Não dá para agredir não!

A língua fica nervosa

E para quando cansada.

É raro, mas acontece.

No mais das vezes,

Estatisticamente, segundo o IBGZÉ,

Fico na minha

Gozando da vida

Com meu bom humor.

Mas, de quando em vez...

"Atire a primeira pedra..."quem não o fêz!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 12/01/2006
Código do texto: T97939