vou...


enquanto as flores

palpitam

no perfume das palavras...

 

vou... 

no sorriso triste de quem não volta,

em passos de quem quer ficar...

 

vou...

enquanto o vinho perfuma

e inebria...

e não azeda em nossas bocas...

 

 

vou...

antes do inverno.

pra não imolar emoções

no gelo das palavras.

 

vou...

pra te levar sorrindo...

sentindo ainda,

o que foi tão bom!


 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 07/05/2008
Código do texto: T979408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.