MINIMALISMO.

Lendo o seu minimalismo

Mínimo e denso

Descobri-me minimal,

Um animal mínimo.

Benditos versos mínimos

Que me tocam na "moral".

Ser mínimo não é ser pouco.

Como ser longo não é ser tudo.

Sacou?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 12/01/2006
Reeditado em 12/01/2006
Código do texto: T97942