É A JANELA ...Poesia de Tera Sá para Celina

Em noite de Primavera
Prescrutei o firmamento
À volta de uma fogueira
De amizade e sentimento.

Vi uma estrela brilhar
(Ou seria um cometa?),
Fulgurante o seu pairar,
Encanto de borboleta!

Eu juro que um sorriso
Vi abrir nessa estrelinha,
Um toque de paraíso
Fez vibrar a alma minha!

Estendi a minha mão,
Quis descerrar a cortina,
Mas claro, meu coração,
É a janela de Celina!

...Olhe, Celina, juro, juro que senti tudo isso!
Beijinhos mil!
Teresa

Querida Tera,
mais uma vez, emocionada, agradeço.
Beijos de Celina