Mãe e Filho

No meio de qualquer lugar

Derriçando a alça do vestido

Mãe pega no colo o menino,

Despe o seio ao desconhecido

E mata a fome do recém nascido.

Enquanto a fome é mitigada,

O cheiro dissonante fica na pele marcada,

As mãozinhas sem sossego

E o riso meigo adocicado

São embalados pelo som quieto

E envolvente dos olhos maternais.

Num segundo só de dois,

Os corações celebram em harmonia

Confundem-se na alegria,

Se identificam...Mãe e filho.

Eles brincam em sinfonia

Eles fomentam o amor.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 07/05/2008
Código do texto: T979656
Classificação de conteúdo: seguro