Um sonho de paz

Sonho a vida vestindo a paz,

a verdade do amor despindo a ilusão

dos que sofrem e fazem sofrer...

Na busca dos meus sonhos,

faço dos caminhos contados em dias

o início da história que desejo viver.

Quero o hoje alcançando o futuro

e no amanhã, só o amor!

Aisha
Enviado por Aisha em 12/01/2006
Código do texto: T97969