Desperdício.

Longe dos meus

os lábios daquele moço

abrem-se a outras

e nem tenho

o gosto de ontem,

daquele que beijei

sem amar

só por beijar.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 12/01/2006
Código do texto: T97975