Palavra crua

Eu sei que ele me tateia

com palavras e olhares

enquanto faço nossa janta

Olhar pidão de menino

passeia pelo meu corpo

vendo o quanto pode arriscar-se

Mas, sádica que sou

dou-lhe somente as costas

e um pedaço de carne crua

entre os dentes