PARTÍCULAS DE SONHOS

Houve um tempo em que tudo era inconsciência.

Depois transformadas foram as partículas de sonhos.

E encontrei-me junto a fabuloso vendaval

que viajava para as Imensidades.

Deparei com mundos novíssimos

lá, na Claridade das Estrelas.

Senti as transformações que operaram-se no meu ser.

Vida?!...Ó Vida, como a amo!...

Seres?!...Ó Seres, como os adoro!...

Ó Seres, como são belos os seus olhos!...

Pois podem nas manhãs ensolaradas

contemplarem a Vida Imensa,

que resplandece por toda a amplidão

bem acima do Céu...

E aqui na Terra...

Onde nos encontramos todos

na verdade do real viver!

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 12/01/2006
Código do texto: T97987