O Desejo Pela Noite

Quem dera hoje o sol não nascer

Quem dera a noite fosse eterna

Nas sombras do mundo encontro

Alegria

Nas noites chuvosas

Harmonia

E nas noites de lua

Felicidade

Estrelas me fascinam

E quando surgem

Paz e serenidade

Contar estrelas

Já foi bom

Luz serena

A lua

No escuro

Como é bom

O sol

Que droga

Sempre vem

Nas noites escuras

Eu vou bem

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 08/05/2008
Código do texto: T980211