Passo em Falso

Lirismo não é covardia.

Poesia não é frescura.

Beleza não é aparência.

A noite não é escura.

Dor não é fraqueza.

Tristeza não é trégua.

Sorriso não é alegria.

Desistir não é entrega.

Solidão não é escolha.

Saudade não é sofrimento.

Piedade não é pena.

Ódio não é sentimento.

Sono não é cansaço.

Prazer não é deleite.

Coisas não são pessoas.

Palavra não é enfeite.

10 de Novembro de 1999