Precipitado

Eu não vou esperar você chegar

Para provar deste vinho.

Eu não vou esperar você me dar

Um pouco de carinho.

Eu não vou esperar a noite cair

Para começar a sonhar.

Eu não vou esperar você fugir

Para lhe esperar voltar.

Eu não vou esperar o fim da estória

Para saber como ela termina.

Eu não vou esperar pela palavra

Para completar a rima.

Eu não vou esperar a sorte

Para achar a felicidade.

Eu não vou esperar a morte

Para viver a minha eternidade.

31 de Julho de 1999