Despudorado

O que eu adoro em você

É o seu pudor despudorado,

É o seu jeito engraçado

De brincar com a minha orelha.

É rir pra te fazer feliz,

Por que eu adoro quando você diz

Que gosta de me fazer sorrir.

O que eu adoro em você

É o seu ciúme contido

É o seu jeito inibido

De flertar comigo.

É chorar pra te fazer dizer

As coisas que eu nunca sei dizer

Pra mim mesmo.

25 de Março de 2001