A CADA MANHÃ

A vida também é feita de palavras

Que surgem grafitadas

Nos muros da cidade

Palavras que amanhecem

Abrindo portas

E dando às coisas efeitos

De sonhos e utopias

Aparecendo na face da multidão

E tudo se transforma em acolhimento

Para que as coisas sejam sãs

Como as palavras

Que gritam o novo a cada manhã.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 08/05/2008
Código do texto: T980357
Classificação de conteúdo: seguro