A magia de escrever...

A magia de escrever

juntar palavras, buscando sentido, coesão!!!

A magia de escrever,

ou até mesmo sem noção.

O que importa é a expressão!

Versos, ora tristes, ora alegres...

Versos que seguem,

o intuito do autor.

E sempre transmitindo sentimentos muito claros.

A magia de escrever...

e nem sempre os mais bonitos,

mas que ao ser escritos

traduzem um mundo de emoções!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 08/05/2008
Código do texto: T980396
Classificação de conteúdo: seguro