Paixão rubronegra

É paixão que arrebata

quando vejo suas cores

e quando já no campo,

espero raça dos jogadores!!!

É emoção que arrepia

quando vários "mils"

cantam em coro, enviando vibração.

Como descrever esta sensação?

só quem é, é que sabe!

E hoje eu declaro meu amor, através dos versos.

Sensações ao extremo

em questão de minutos!

Á espera de um título

vou cantando pra você!!!

Apenas uma rubro negra...

Meu jeito Flamengo de ser..!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 08/05/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T980429
Classificação de conteúdo: seguro