Mulher da minha vida

É difícil entender o coração

Mais difícil ainda o fazer seguir a razão.

Mais do que adianta ter razão

Se o amor que é a razão da vida

Some a cada dia.

Não quero perder você amor

Você que me fez crescer

Chorar, sorrir e viver.

Você que me deu asas

Das quais aprendi a dominar.

Amor esse que vive em mim,

Mesmo sendo proibido

Mesmo sendo protestado por alguns

Amor esse que carrego há tempos

E distribuo sempre

Quando olho teus olhos

Quando te vejo dormir...

Amor que me faz flutuar

E ao mesmo tempo sangrar

Pois tenho medo do futuro

E duvidas do presente.

Amo-te além do que posso

Além do que quero

Mas amo infinitamente

A mulher mais bela que existe

A minha mulher amada.

Mulher de minha alma

Mulher de toda galáxia

Apenas ela!

Que preenche meus dias

Mesmo havendo dor e agonia

Neste amor que é um misto

Dos sentimentos da vida.

***Eloísa Sartori***

07-05-2008