QUERO VOCÊ JÁ.

Chego já despindo-me.

Quase nu.

Quero-te agora

E desse jeito.

Sem jeito,

Desajeitado.

Quero-te nas minhas mãos.

O teu corpo exato.

As tuas curvas me provocando.

A saliva na boca, já louca.

Os lábios querendo tocar-te

Bem de leve, suave.

A língua hábil

Deseja percorrer-te

De cima para baixo,

De baixo para cima,

Por todos os ângulos,

Em todas as curvas.

Pincelando

Como Da Vinci.

Quero desbravar o teu corpo.

Sorver-te

Meu doce sorvete

De passas ao rum.

Que calor de verão

Está fazendo aqui.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 12/01/2006
Reeditado em 12/01/2006
Código do texto: T98064