Saída da linha

Saída da linha

Nas entrelinhas

Não entendi uma

Só linha

Mas deixa prá lá

Valeu o brilho

E a saída da linha.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 12/01/2006
Código do texto: T98070