NÃO SEI

Coisa estranha, sensação diferente,

Um não sei o quê na alma,

Por quê?

O que é isso que estou sentindo?

Não sei definir.

É algo que não sei explicar.

Por quê?

Falta algo,

O quê?

Não sei.

Não sei se são sentimentos,

Valores ou bens.

Não estou com sono

Por quê?

Não sei.

Não estou com vontade dormir.

Dá vontade de mudar meu estilo

Mas não sei como,

Queria ser realmente

Como eu queria ser,

Como eu esperava.

Queria ser poeta

Mas não sei de fato o escrever

Não sei realmente a expressão

Melhor a ser utilizada.

Sei que

Amo a emoção, o sentimento,

O tão somente ser...

Eu quero ser

Como eu queria ser...

PÂMELLA MIRELLY

Arcoverde, 15/11/2002

Pâmella
Enviado por Pâmella em 08/05/2008
Código do texto: T980793