Por que.

Por que dizemos sim

Não querendo dizer

E complicamos tudo.

Por que dizemos não

Querendo um sim

E perdemos talvez a única chance de...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 12/01/2006
Código do texto: T98082