Adeus

Esses foram os primeiros e últimos

poemas públicados na minha vida.

Lágrimas não mais chorarão pelo papel.

Nenhum grafite acabado...

Nem páginas mal escritas.

Findaram, os versos sem explicação

Não mais palavras de saudade

Jamais suspiros e emoção.

Não existirá mais o brincar com as palavras...

Nem delírios ébrios de quem nunca foi o que pareceu.

Não haverão mais surpresas

Nem devaneios da madrugada.

Sem entadeceres de solidão...

Nenhuma gota de poesia,

Lágrimas secas num papel amarelo.

Fotografias envelopando...

Tempos de outrora.

Jáci
Enviado por Jáci em 13/01/2006
Reeditado em 13/01/2006
Código do texto: T98103