Quem é ela?

Quem é ela?

Cuja sonoridade de sua voz,

É capaz de despertar o prazer,

Mais inócuo de um ser humano.

Quem é ela?

Cujo andar selvagemente felino,

É capaz de atordoar sua presa,

Apenas pelo seu sutil caminhar.

Quem é ela?

Cujo cheiro de aroma exótico,

Destila uma essência desconhecida,

Entorpecendo a todos por onde passa.

Quem é ela?

Cuja própria Beleza,

Mesmo que por breves instantes,

Inveja-se dessa bela mulher

Que um dia ousou roubar seu nome.

Quem é ela?

Cujo seu olhar penetrante

Docemente misterioso, revelam-se,

Duas estrelas de quinta grandeza.

Iluminando os caminhos mais opacos.

Quem é ela?

Cuja essas palavras agora descritas,

São insuficientes para tentar descreve-la.

Pois sua verdadeira identidade

Somente é revelada,

Para os poucos que conseguem entende-la.