Ao Teu Lado.

Se não te amasse...

não sonhasse...

não sentisse...

não pudesse...

não tivesse...

não fizesse...

não pensasse...

não errasse...

Nunca acertaria.

Mais que tudo te amo.

te sinto...

te tenho...

sonho contigo...

penso em você...

faço coisas...

cometo erros...

Mas só acerto ao teu lado.