O TEMPO

O que é o tempo?

O tempo passa

E eu fico a confabular comigo

Sobre o que é o tempo

Mas não tenho tempo pra isso

Nem para falar com meu amigo

O tempo une e separa

O tempo passa e nunca pára

O tempo mexe com todos

Sem ele, não somos nada

O tempo é o dono do vento

E o senhor da razão

Ele passa por todos os cantos

E em todos os recantos, então,

Toda imensidão do vazio

Ele corre como um caudaloso rio

O tempo é irreal

Mas ele existe como tal

Vai de um extremo ao outro

Do mesmo universo e além

Vai no mesmo tempo também

Como o tempo que sempre corre – e não vem.