PULAR

Pular, pular, pular

Vou pular na minha cama

E sem titubear

Vou pular por quem me ama

Pulando, pulando, pulando

Vou partir para o meu pulo

Pulando com o bonde andando

Esse pular que eu não engulo

Vou pular pra cima do mar

E ver o brilho da lua

Pulando com o verbo de amar

Para vê-la totalmente nua

Eu pulo, tu pulas, ele pula

Nós pulamos e vós pulais

Driblando o desejo da gula

Que nos faz pular como os animais

Mas se eu pulasse como um canguru

Pularia muito e até pularei

Como pularia no meu céu azul

Até pular como pula meu rei.